Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glace :
  • 1 tasse sucre
  • 1 boîte (6 oz) lait Carnation
  • 1/4 tasse beurre
Pâte :
  • 2 tasses farine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 2 cuillères à thé bicarbonate de soude
  • 2 oeufs
  • 1 boîte (19 oz) salade de fruits

Préparation

Étape 1

Pâte: Mélanger les ingrédients secs ensemble. Ajouter les oeufs battus. Ajouter la salade de fruit avec le jus. Mélanger à la fourchette et cuire 1 heure à 325 F.

Étape 2

Glace:Faire bouillir les ingrédients pendant 15 minutes en brassant et verser sur le gâteau cuit et chaud.

Partage X
Recettes

Gâteau à la salade de fruits

Se connecter

S'inscrire