Auteur : Talief

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Garniture:
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé farine
  • 1 cuillère à thé beurre fondu
Gâteau:
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse margarine
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à thé soda
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse rhubarbe
  • 2 tasses farine

Préparation

Étape 1

Battre en crème la margarine, le sucre l'oeuf, ensuite ajouter la vanille et le lait.

Étape 2

Ajouter la farine le soda le sel mélanger et ajouter la rhubarbe.

Étape 3

Beurrer et enfariner un moule carré de 9po environ. Verser le gateau.

Étape 4

Mélanger dans un bol les ingrédients de la garniture et déposer sur le gateau. Cuire à 350°F de 30 à 40 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau à la rhubarbe

Se connecter

S'inscrire