Auteur : Yeux27

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Glaçage:
  • 125 mL cassonade
  • 125 mL noix de coco râpée
  • 45 mL beurre
  • 60 mL lait
Gâteau:
  • 2 oeufs
  • 250 mL sucre
  • 125 mL lait
  • 7 mL vanille
  • 15 mL beurre
  • 250 mL farine tout usage
  • 7 mL poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanc mousseux.

Étape 2

Chauffer le lait la vanille et le beurre pour fondre le beurre. Verser sur les oeufs.

Étape 3

Incorporer les ingrédients secs. Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné.

Étape 4

Cuire au four à 170 C min. Voir après 35 min.

Étape 5

Mélanger tous les ingrédients du glaçage et amener à ébullition.

Étape 6

Verser la glace chaude sur le gâteau dès sa sortie du four.

Étape 7

Remettre au four 5 min.

Partage X
Recettes

Gateau a la noix de coco de ma soeur

Se connecter

S'inscrire