• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 tasses farine
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3 cuillères à table cacao
  • 1 1/2 cuillère à thé soda
  • 2 cuillères à thé cannelle moulue
  • 1 1/2 tasse mayonnaise fraîche Cuisine Poirier
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise et la vanille. Ajouter en alternant l'eau et les ingrédients secs.

Étape 4

Cuire 35-40 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez trouver les Mayonnaises Cuisine Poirier à l'épicerie, près des bébés carottes. Ce sont des mayonnaises de style maison, sans agent de conservation et sans agent d'épaississement.

Partage X
Recettes

Gateau à la mayonnaise

Se connecter

S'inscrire