Gâteau à la crème glacée

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • biscuit oréo en miettes, au goût
  • beurre fondu
  • 2 L crème glacée à la vanille
  • 1 paquet pouding instantané au chocolat Jell-O non préparé
  • 1 boîte garniture Cool Whip dégelée
  • 2 barres de chocolat hachées (crispy crunch, crunchie, jersey milk...)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les miettes de biscuits oréo avec le beurre. Étendre dans un plat carré de 9 po. Beurré.

Étape 2

Dans un grand bol, ramollir la crème glacée au four micro-ondes quelques secondes, faites attention de ne pas la faire fondre.

Étape 3

À l'aide d'une mixette, ajouter le sachet de pouding au chocolat et le cool whipp. Bien mélanger.

Étape 4

Étendre le mélange de crème glacée sur celui de biscuits oréo. Saupoudrer les miettes de barres de chocolat sur le gâteau. Garder au congélateur.

Partage X
Recettes

Gâteau à la crème glacée

Se connecter

S'inscrire