Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3 oeuf
  • 1 tasse huile
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses courge râpées
  • 2 cuillères à café vanille
  • 3 tasses farine
  • 1 cuillère à café soda
  • 2 cuillères à café poudre à pâte
  • 1 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 pincée muscade
  • 0,5 tasse noix (facultatif)
  • raisin sec (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un bol sauf le sucre.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, l'huile, le sucre, les courges râpées et la vanille, y ajouter les ingrédients secs.

Étape 3

Cuire au four à 350°F entre 45 et 55 minutes.

Partage X
Recettes

Gâteau à la courge