• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Coulis de sucre à la crème :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Tamiser dans un bol tous les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un autre bol, battre ensemble les ingrédients humides soit la compote, la mélasse, les oeufs et la margarine.

Étape 3

Combiner les 2 mélanges et battre 3 minutes au batteur. Ajouter les morceaux de pommes.

Étape 4

Verser dans un moule graissé de 9 pouces et cuire 25 à 35 minutes à 350°F (ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre).

Étape 5

Pour le coulis, à feu moyen, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la cassonade et la crème, bien mélanger et porter à ébullition. Piquer le gâteau à la fourchette et verser le coulis dessus.

Partage X
Recettes

Gâteau à la compote et aux épices et coulis de sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire