• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

Glaçage :
  • 1/3 tasse beurre
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 tasse crème 35%
Gâteau :
  • 1 oeuf
  • 1 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse lait
  • vanille au goût

Préparation

Étape 1

Battre l'oeuf et la cassonade, puis ajouter le reste des ingrédients du gâteau.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F (180 °C). Faire cuire 35 minutes approximativement.

Étape 3

Faire chauffer ensemble les ingrédients du glaçage pendant 5 minutes.

Étape 4

Glacer le gâteau.

Note(s) de l'auteur :

Décorer de noix de Grenoble, de pacanes ou encore de pépites de chocolat pour les dents plus sucrées!

Partage X
Recettes

Gâteau à la cassonade

Se connecter

S'inscrire