Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 tasse lait
  • 1/2 tasse huile
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

Étape 2

Battre l'oeuf.

Étape 3

Incorporer le lait et l'huile avec l'oeuf.

Étape 4

Incorporer les ingrédients secs à l'autre mélange.

Étape 5

Bien brasser le tout.

Étape 6

Faire cuire au four à 350 °F dans un petit moule à gâteau durant environ 25 minutes.

Étape 7

Piquer avec un cure-dent pour être bien sûr que c'est cuit.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne un assez petit gâteau. Parfait pour les collations!

Partage X
Recettes

Gâteau à la cannelle

Se connecter

S'inscrire