- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Montichou
Ingrédients
Gâteau :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille. Réserver.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude. Ajouter au premier mélange.
Étape 4
Ajouter les ananas broyés dans leur jus.
Étape 5
Verser dans un plat graissé allant au four. Cuire 350°F (180°C) pendant 35 min.
Étape 6
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Cuire sur feu doux pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Étape 7
Dès que le gâteau est cuit, piquer à la fourchette. Verser la sauce dans les incisions. Servir.