Gâteau

Auteur : Martine

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 25 biscuits Viau Village
  • 1 lb sucre à glacer
  • 1/2 tasse cacao
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse noix de coco sucrée
  • 1 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1 tasse cerise au marasquin
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 2 cuillères à thé café instantané
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, casser les biscuits en morceaux d'environ 1 pouce (2,5 cm).

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients secs et mélanger.

Étape 3

Dans un petit bol, combiner les liquides et bien mélanger.

Étape 4

Verser graduellement sur le premier mélange en brassant jusqu'à ce que la pâte soit entièrement humectée.

Étape 5

Couvrir le fond et les parois d'un moule à pain de papier ciré et y verser la pâte, bien tasser. Réfrigérer au moins 6 heures.

Étape 6

Démouler le gâteau sur un plat de service et couper en tranches pour servir.

Partage X
Recettes

Gâteau

Se connecter

S'inscrire