Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Oscar

Ingrédients

Assaisonnements :
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • croûton
  • oeuf à la coque (au goût et facultatif)
Soupe :
  • 6 tasses tomates en boîte
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table câpres
  • 1/4 tasse olives noires
  • tabasco au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour la soupe ensemble et laisser macérer pendant minimum 3 heures ou jusqu'au lendemain.

Étape 2

Couper en dés les ingrédients d'assaisonnement et déposer dans des bols séparés.

Étape 3

Au moment de servir, chacun des invités met dans sa soupe les assaisonnements désirés.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho des Marcoux

Se connecter

S'inscrire