Auteur : liliboop

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tomates italiennes fraîches
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 0,5 concombre anglais
  • 0,5 poivron rouge
  • 1 gros oignon vert (parties blanche et verte)
  • 1 cuillère à soupe ou 2 huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe ou 2 vinaigre de cidre de pomme
  • sel et poivre fraîchement moulus

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en morceaux grossiers.

Étape 2

Passer au mélangeur tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. Ajuster la quantité de vinaigre de cidre et d'huile d'olive au goût.

Étape 3

Au service, ajouter sel et poivre du moulin, persil frais, concombre et échalotes au goût.

Note(s) de l'auteur :

Une belle entrée colorée et rafraîchissante! Par temps très chaud, je le sers en repas, simplement accompagné de salade verte, pain et quelques noix. Si vous le congelez, passez-le au mélangeur de nouveau après l'avoir dégelé.

Partage X
Recettes

Gaspacho de tomates, concombre et poivron

Se connecter

S'inscrire