Auteur : watermelon.org

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tasses (1.5 l) melons d'eau sans pépins, coupé en dés
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon émincé
  • 1/2 tasse (125 ml) poivron vert émincé
  • 1 cuillère à thé (5 ml) basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé (2,5 ml) sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre grossièrement moulu
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme

Préparation

Étape 1

Passer le melon d’eau au mélangeur; verser dans un grand bol à mélanger. Ajouter les ingrédients qui restent et les mélanger.

Étape 2

Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour marier les saveurs.

Note(s) de l'auteur :

N’hésitez pas à ajouter d'autres ingrédients à votre goût! Essayez un demi-avocat, un piment jalapeno, un peu de cumin, ou un poignée de coriandre.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho de melon d’eau

Se connecter

S'inscrire