Auteur : Et que ça saute!

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tranches de melons d'eau, en cubes
  • 1 1/4 tasse eau pétillante
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 oz rhum épicé Captain Morgan Spiced
  • 1 botte menthe fraîche

Préparation

Étape 1

Déposer le melon d'eau dans un bol (réserver 2 cubes pour la décoration) et réduire en purée au pied-mélangeur. Ajouter un peu d'eau pétillante et réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, combiner le sucre, le rhum et la menthe (réserver quelques brins pour la décoration). Écraser ensemble à l'aide d'un pilon, puis ajouter le reste de l'eau pétillante.

Étape 3

Verser dans un shaker, ajouter le mélange de melon d'eau et mixer. Verser dans 2 verres. Décorer de menthe fraîche et d'un cube de melon d'eau. Servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho de melon d'eau style mojito

Se connecter

S'inscrire