Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 concombre anglais
  • 1/2 oignon ou échalote
  • 1 piment vert
  • 150 g pois mange-tout
  • 1/2 brocoli
  • 2 gousses d'ail
  • 375 mL jus de tomate ou de légumes
  • 65 mL huile d'olive
  • 30 mL vinaigre balsamique
  • 5 mL sel
  • pincée poivre
  • 6 gouttes tabasco au goût
  • 1 jus de citron

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits morceaux.

Étape 2

Émincer l'oignon et l'ail.

Étape 3

Tout mélanger.

Étape 4

Réfrigérer au moins 3 heures.

Étape 5

Servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho à Mathieu

Se connecter

S'inscrire