Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Charles Hugues Rodier

Ingrédients

  • 6 tomates ébouillantées et pelées
  • 1/2 oignon coupé finement
  • 1 gros piment coupé finement
  • 1 gousse d'ail râpée
  • 1 concombre anglais dégorgé et coupé en tranches minces
  • 1 tasse bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 3 cuillères à thé huile végétale
  • 1 cuillère à thé sucre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Refroidir pendant 5 heures (préférablement 12 heures).

Étape 3

Servir froid.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho 2

Se connecter

S'inscrire