Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches bacon
  • 1 tomate épépinée, hachée
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Cuire les oeufs durs en les plongeant dans l'eau bouillant pendant 7 minutes.

Étape 2

Cuire le bacon sans qu'il ne durcisse trop. Egoutter sur un essuie-tout.

Étape 3

Dans un bol, défaire les oeufs cuits durs à l'aide d'une fourchette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.

Étape 4

Servir en sandwich avec son pain préféré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la dijonnaise par 3 c.à soupe (45 mL) de mayonnaise avec 1 c.à table (15 mL) de moutarde de Dijon.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture pour sandwichs aux oeufs, bacon et tomates

Se connecter

S'inscrire