Auteur : Sylvie Ouimet

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé safran des Indes
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • 8 oz tofu ferme
  • 1/2 tasse carotte pelées et râpées
  • 1 cuillère à table oignon hachés
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le safran, le curry, le sel et le poivre.

Étape 2

Dans un autre bol, défaire le tofu en morceaux. Ajouter les carottes et les oignons et mélanger. Incorporer le mélange de mayonnaise et mélanger.

Étape 3

Servir en sandwich avec son pain préféré.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la mayonnaise par de la mayonnaise de soya, au goût.

On peut simplifier en déposant tous les ingrédients dans un robot culinaire, en commençant par la carotte et l'oignon.

On peut substituer l'oignon par une échalote.

On peut substituer la mayonnaise et la moutarde de Dijon par l'équivalent de dijonnaise ou tout autre moutarde de son choix.

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir pour une saveur accrue.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture pour sandwich au tofu et curry

Se connecter

S'inscrire