Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 2 lb boeuf haché
  • 1 lb fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses ketchup
  • 3 gros oignons
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 piments verts
  • huile (celle de votre choix)

Préparation

Étape 1

Hacher les oignons, couper les piments en petit morceaux.

Étape 2

Dans un grand chaudron chauffer l'huile. Ajouter les oignons et les piments, cuire légèrement.

Étape 3

Ajouter la viande et cuire a la perfection. Ajouter les autres ingrédients. ** SAUF LE FROMAGE!!!!

Étape 4

Rouler les fonds des pâtés.... Ajouter le mélange dans les fonds.

Étape 5

Déposer du fromage sur le dessus. Vous en déposez partout une couche mince.

Étape 6

Rouler les couverts et recouvrir les fonds et le mélange. Cuire 40 minutes environ. Il se peut (selon les fours) que 25 à 30 minutes se soit asser. La pâte doit devenir tres doré.

Note(s) de l'auteur :

Moi je congèle les pâtés. J'utilise la pâte tout fait marque Baril, que j'achete a l'épicerie. Le fromage empêche les pâtés de déborder. Les portions varient selon la grosseur des assiettes a tarte et de la profondeur.

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Garniture pour pâté mexicain

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