• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Caminaud

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Défaire le fromage en crème en le battant au robot.

Étape 2

Mélanger ensemble le fromage à la crème et la guimauve liquide en parts égales. La quantité dépend de la quantité de fraises.

Étape 3

Servir dans un petit bol avec d'autres fruits frais de saison.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez, si vous le désirez, ajouter une ou deux petites gouttes de colorant alimentaire rouge dans la trempette pour en faire une de couleur rose.

Egalement, vous pouvez décorer la décorer avec de la menthe fraîche hachée. J'aime bien servir à mes enfants cette recette à la St-Valentin, s'il y a des fraises de disponibles chez mon épicier.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture pour fraises

Se connecter

S'inscrire