Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : jojok

Ingrédients

  • 1 boîte tomate italienne entières
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans un chaudron assez profond et faire bouillir à découvert au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser aussi comme sauce à pizza et puis garnir au gôut.

Catégories
Partage X
Recettes

Garniture pizza froide (sauce)

Se connecter

S'inscrire