Auteur : Jocelyne R.

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 à 2 poitrine de poulet désossées, sans peau (selon la grosseur)
  • 3 cuillères à table oignons haché finement
  • 4 cuillères à table poivrons rouges haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 10 olives vertes farcies
  • 1 pincée basilic
  • 1 pincée origan
  • 1 pincée poivre
  • sauce Worcestershire
  • 3 cuillères à table mayonnaise sans gras
  • huile ou d'enduit végétal

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en tranches fines, puis réserver. Idéalement, utiliser une poitrine dégelée à moitié, plus facile à trancher.

Étape 2

Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge dans l'huile ou l'enduit végétal, jusqu'à ce qu'ils soient attendris.

Étape 3

Ajouter les tranches de poulet et les olives et cuire complètement, en brassant fréquemment. Assaisonner au goût.

Étape 4

Laisser refroidir un peu, verser dans un bol, puis hacher à l'aide de 2 couteaux.

Étape 5

Ajouter la mayonnaise et mélanger.

Étape 6

Hacher à nouveau à l'aide d'un hachoir à légumes manuel ou un robot.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux pour les sandwichs ou canapés!

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Garniture au poulet santé délicieuse

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