- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en tranches fines, puis réserver. Idéalement, utiliser une poitrine dégelée à moitié, plus facile à trancher.
Étape 2
Faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge dans l'huile ou l'enduit végétal, jusqu'à ce qu'ils soient attendris.
Étape 3
Ajouter les tranches de poulet et les olives et cuire complètement, en brassant fréquemment. Assaisonner au goût.
Étape 4
Laisser refroidir un peu, verser dans un bol, puis hacher à l'aide de 2 couteaux.
Étape 5
Ajouter la mayonnaise et mélanger.
Étape 6
Hacher à nouveau à l'aide d'un hachoir à légumes manuel ou un robot.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux pour les sandwichs ou canapés!