• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Ghislaine b.

Ingrédients

  • 1 poulet (environ 1.5 lb de viande cuite, hachée)
  • 1/4 poivron vert en petits cubes ou en tranches fines
  • 1/4 poivron rouge en petits cubes ou en tranches fines
  • 1/4 poivron jaune en petits cubes ou en tranches fines
  • 1 branche céleri (1 à 2) en petits cubes ou en tranches fines
  • 3 oignons verts en petits cubes ou en tranches fines (facultatif)
  • 1 tasse cornichon sucrés coupées en 2 ou en 3 (moi je met des breads and butter de marque Sélection (Métro) ce sont mes préférés
  • 1/4 tasse jus de cornichons (oui,oui le vinaigre du pot)
  • 1 cuillère à thé sauge ou plus, au goût
  • 1/3 tasse persil frais ou moins si séché, ajuster au goût
  • 1/2 paquet fromage à la crème nature à la température de la pièce
  • 1/2 tasse mayonnaise (une demi à 1 tasse, au goût)
  • 1 couronne de crevettes cuites, coupées en deux

Préparation

Étape 1

Mélangez tous ces ingrédients ensemble,en n'oubliant pas de les ajuster à votre goût, n'oubliez pas que ces mesures ne sont qu'approximatives.

Note(s) de l'auteur :

J'ai le goût de partager avec vous cette recette,même si les mesures ne sont qu'approximatives,et doivent être ajuster au goût de chacun en faisant la recette,moi en la faisant je n'ai pas mesurer,alors goûter pour ajuster la quantité d'ingrédients à votre goût. En réalité ce qui fait le petit côté spécial de cette garniture c'est l'ajout de cornichons et du jus des cornichons.

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Garniture au poulet de luxe pour sandwich

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