• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de pois chiche
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse lait ou crème
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table huile d'anchois
  • 5 g levure chimique
  • sel et poivre
  • cumin
  • poudre d'ail
  • persil

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs, ajouter l'huile d'olive, l'huile d'anchois et l'œuf. Ensuite verser l'eau, le lait, le fromage à la crème et le persil.

ÉTAPE 2

À l'aide d'un fouet mélanger le tout et verser la préparation dans un plat en métal. Saupoudrer peu de cumin sur la surface.

ÉTAPE 3

Cuire au four préchauffé à 350 degrés pendant 45 min   

ÉTAPE 4

Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau. On le mange chaud avec du pain et de la sauce piquante. 

Note(s) de l'auteur :

Accompagne très bien le saumon fumé.

Partage X
Recettes

Garantita

Se connecter

S'inscrire