Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 60 mL huile d'olive
  • 20 crevettes de grosseur 21/26 non décortiquées, nettoyées
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 15 mL sauce piri-piri
  • 60 mL beurre
  • jus d'un citron
  • persil plat haché
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu élevé.

Étape 2

Faire sauter les crevettes environ 2 minutes de chaque côté. Assaisonner, ajouter l'ail, puis la sauce piri-piri.

Étape 3

Baisser à feu doux afin d'éviter que l'ail ne brûle et cuire 1 minute. Ajouter le beurre, le jus de citron et le persil.

Étape 4

Servir aussitôt dans 5 assiettes individuelles ou sur un plat de service déposé au centre de la table.

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