Auteur : Roxane Raymond

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/3 tasse huile
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 pommes
  • 1 1/2 tasse farine

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le sucre, les oeufs et la vanille.

Étape 3

Ajouter l'huile.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle.

Étape 5

Ajouter les ingrédients secs au premier mélange. Bien brasser.

Étape 6

Ajouter les pommes pelées et coupées en dés.

Étape 7

Déposer des boules de pâte sur une plaque allant au four. Cuire 10 à 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 16 grosses galettes.

Partage X
Recettes

Galettes tendres pomme-cannelle

Se connecter

S'inscrire