Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sarrasin cuit
  • 1/2 tasse lait
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile
  • 1 3/4 tasse farine de kamut ou autre
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 1/4 tasse dattes coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Faire cuire le sarrasin tel qu'indiqué par le fabriquant.

Étape 2

Mélanger les ingrédients humides dans un bol et reserver.

Étape 3

Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol et faire un puits.

Étape 4

Verser les ingrédients humides dans les ing. Secs et mélanger.

Étape 5

Mettre environ 12 galettes de préparation sur une plaque a biscuit préalablement huilée.

Étape 6

Cuire au four a 350f pendant environ 15 min.

Partage X
Recettes

Galettes sarrasins et dattes

Se connecter

S'inscrire