Auteur : Meggan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 0,75 tasse farine tout usage
  • 0,75 tasse flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 0,5 cuillère à café poudre à pâte
  • 1 pincée fleur de sel
  • 0,25 tasse beurre ramolli
  • 0,75 tasse sucre
  • 1 tasse cantaloup coupé en dés
  • 1 cuillère à soupe zeste d'orange
  • 1 oeuf

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélangez la farine, la poudre à pâte, les flocons d'avoine et la fleur de sel.

Étape 3

Dans un autre bol, mélangez le sucre et le beurre. Ajoutez ensuite l'oeuf, le zeste d'orange et les cantaloups.

Étape 4

Ajoutez les ingrédients secs aux humides et mélanger doucement avec une cuillère en bois. Faites de petites boules et mettez-les sur une plaque.

Étape 5

Faites cuire au four une quinzaine de minutes, ou jusqu'à l'obtention d'une couleur dorée autour des galettes. Laissez refroidir et dégustez.

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Recettes

Galettes santé à l'avoine, au cantaloup et à l'orange

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