Galettes italiennes

Auteur : Import Process

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine
  • 3/4 tasses sucre
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse huile
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé essence d'amande
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • cerise rouges marasquin

Préparation

Étape 1

Tamisez la farine,3/4 tasse sucre,poudre à pâte,sel dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol,mélangez les oeufs l'huile, le lait et l'essence d'amande jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 3

Rajoutez ce mélange avec la farine jusqu'à l'obtention d'un mélange assez consistant.

Étape 4

Préchauffez le four à 350°F

Étape 5

Mettre le sucre en poudre dans un assiette et par cuièllièré,roulé la pâte dans le sucre en poudre.

Étape 6

Sur une tôle à biscuit,mettre du papier parchemin et déposez les petites boules.

Étape 7

Si vous le voulez,vous pouvez rajouter des demies cerises rouges avant la cuisson sur les petites boules.

Étape 8

Faire cuire pendant 10 min ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est délicieuse autant pour les adultes que pour les enfants.

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