Auteur : Talief

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse graisse moitié beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble la graisse, le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ensuite, y ajouter la crème.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs ensemble et les ajouter au premier mélange.

Étape 3

Rouler la pâte et découper les biscuits avec un emporte-pièce. Déposer sur une tôle à biscuits non graissée. Si désiré, saupoudrer un peu de cassonade sur le dessus des biscuits avant de les mettre au four.

Étape 4

Cuire à 350 °F, la grille au centre du four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 6 douzaines.

Partage X
Recettes

Galettes grand-mère à la crème

Se connecter

S'inscrire