Galettes froides au beurre de pinottes

Auteur : Pressyla

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Jean aroldi mon très bon ami personnel

Ingrédients

  • 2 tasses beurre de pinottes fondu
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse sucre blanc ou cassonade
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Tamiser la farine et le sel.

Étape 2

Mettre le beurre de pinottes fondu dans un bol à mélanger, puis y ajouter le sucre. Mélanger ensemble 1 minute. Ajouter ensuite la farine et mélange à la main encore 1 minute.

Étape 3

Si vous trouvé qu'il y manque de la farine ne vous gènez pas pour en rajouter. Allez-y avec votre oeil. *.

Étape 4

Le résultat voulu de la *Pâte* C'est qu'elle soit très consistante et un peu farineuse.

Étape 5

Dernière étape: Aplatir le tout dans un plat rond ou carré pour qu'il y ait une épaisseur d'environ 3/4 de pouce. Réfrigérer 30 minute et +, couper vos portions et déguster froid.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les enfants. Si vous avez bien fait la recette, cela devrait être onctueux! Mes enfants ont adoré. Servir avec un bon verre de lait Miummm!!.

Partage X
Recettes

Galettes froides au beurre de pinottes

Se connecter

S'inscrire