• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : wolvert claudine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit bien fondu et la masse blanchâtre.

Étape 2

Ajouter le sel, le sucre vanillé et le beurre fondu, et ensuite la farine par petites quantités, jusqu'à obtention d'une pâte molle, mais non coulante. Si les galettes se crevassent à la cuisson, ajouter un peu de farine.

Étape 3

Cuire dans le moule 16 x 28. Pour les rouler, employer un manche de spatule et procéder rapidement dès que les galettes sortent du gaufrier.

Étape 4

Fourrer de crème au beurre, à la vanille, au moka, ou au chocolat.

Partage X
Recettes

Galettes fines

Se connecter

S'inscrire