Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Galettes :
  • 1 tasse chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 zucchini
  • 1/2 tasse fromage parmesan ou Romano râpé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table huile de canola
Sauce :
  • 1 avocat
  • 1 poignée coriandre fraîche
  • 1 oignon vert
  • 1 cuillère à table mayonnaise
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Râper le zucchini et l'égoutter. Mélanger tous les ingrédients des galettes, sauf les huiles, à la fourchette. Mettre au réfrigérateur environ 1/2 heure.

Étape 2

Sauce : hacher la coriandre fraîche et l'oignon vert. Ajouter l'avocat, la mayonnaise, le sel et le poivre. Mélanger à la fourchette.

Étape 3

Former 4 galettes avec le mélange de zucchini et les cuire avec de l'huile préalablement chauffée, à puissance mi-élevée, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Servir avec la sauce par-dessus.

Catégories
Partage X
Recettes

Galettes de zucchini sauce avocat et coriandre

Se connecter

S'inscrire