Galettes de thon

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes thons blanc dans l'eau égoutté et défait
  • 1 paquet mélange à farce pour poulet
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/4 tasse sauce Miracle Whip
  • 2 cuillères à table relish sucrée
  • 3/4 tasses eau
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le thon, le mélange à farce, le fromage, les carottes, la sauce, la relish et l'eau dans un bol. Couvrir le bol et réfrigérer 10 minutes.

Étape 2

Faire chauffer l'huile. Prendre le mélange au thon et utiliser une cuillère à crème glacée pour former les galettes sans la surcharger, environ 1/3 de la cuillère à crème glacée.

Étape 3

Aplatir délicatement les galettes avec une spatule. Cuire les galettes 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient d'un brun doré, en les retournant délicatement.

Partage X
Recettes

Galettes de thon

Se connecter

S'inscrire