Galettes de pommes de terre et bacon

Galettes de pommes de terre et bacon Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre nouvelles de 1 1/2 po
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à soupe vinaigrette Tomate confite et origan CALORIE-WISE KRAFT
  • 1/2 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL léger
  • 4 tranches de bacon avec 33 % moins de sodium, cuit, émietté

Préparation

1- Mettre les pommes de terre et l'eau dans un bol de 2 litres allant au micro-ondes. Faire cuire à intensité ÉLEVÉE 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Laisser reposer 5 minutes.

2- Égoutter les pommes de terre; les mettre sur la surface de travail. Aplatir les pommes de terre pour en faire des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.

3- Faire chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les galettes de pomme de terre; faire cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré. Retourner les pommes de terre; les garnir de fromage et de bacon. Couvrir; poursuivre la cuisson 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Partage X
Recettes

Galettes de pommes de terre et bacon

Se connecter

S'inscrire