Galettes de maïs et haricots noirs, salsa de pêches

Galettes de maïs et haricots noirs, salsa de pêches Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

salsa:

Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des galettes, sauf la deuxième quantité de semoule de maïs. Avec les mains, façonner des galettes  d’environ 2 cm (1 po) d’épaisseur et de 7 cm (3 po) de diamètre, et les saupoudrer de la semoule restante. Dans un poêlon, à feu moyen-doux, faire cuire les galettes de 6 à 8 minutes de chaque côté.

2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Garnir les galettes de salsa au moment de servir.

Partage X
Recettes

Galettes de maïs et haricots noirs, salsa de pêches

Se connecter

S'inscrire