Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tina Ferland

Ingrédients

  • 3/4 lb boeuf haché
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 10 oz eau
  • 2 cuillères à thé moutarde
  • 1 1/2 cuillère à thé sauce HP
  • sauce Worcestershire
  • 1 gros oignon
  • 2 petites gousses d'ail
  • épice au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F (180°C).

Étape 2

Façonner le boeuf haché en 4 galettes de taille identique.

Étape 3

Dans un bol, mélanger ensemble la sauce Chili, la soupe aux tomates, l'eau, la moutarde, la sauce anglaise HP, la sauce Worcestershire et les épices.

Étape 4

Placer les galettes de boeuf dans un plat allant au four.

Étape 5

Ajouter l'oignon et l'ail dans le plat.

Étape 6

Verser le mélange de soupe aux tomates et d'épices sur les galettes de boeuf.

Étape 7

Cuire au four pendant 30 minutes à 350°F (180°C).

Étape 8

Servir avec des pommes de terre et des petites carottes coupées finement.

Catégories
Partage X
Recettes

Galettes de boeuf haché aux tomates

Se connecter

S'inscrire