Auteur : Shouka

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : MOI!

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse fromage à la crème
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 tasse céréale Rice Krispies

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit (mais ça dépend toujours des fours) et graisser une tôle à biscuits (ou y déposer une feuille de papier parchemin).

Étape 2

Mélanger la farine, la poudre à pâte (personnellement je mets jusqu'à 2 cuillers à thé de poudre à pâte, j'aime quand ça gonfle...)et le sel dans un bol.

Étape 3

Fouetter ensemble, dans un autre bol, le fromage à la crème, la cassonnade et le blanc d'oeuf .

Étape 4

Ajouter le sec à l'humide progressivement, en brassant.

Étape 5

Incorporer les Rice Krispies au mélange.

Étape 6

Façonner en six galettes et mettre au four pour environ 10 minutes, pour qu'elles demeurent moelleuses.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter encore plus de céréales pour plus de crounch, et remplacer les Rice Krispies par toute autre céréale croustillante. À la base, j'avais fait ces biscuits avec 1/2 tasse d'amandes au chocolat hachées (plutôt qu'avec des Rice Krispies) et de l'extrait d'amande (j'en avais fait 12 biscuits). Y a tout plein de variations possibles.

Partage X
Recettes

Galettes croustillantes aux Rice Krispies

Se connecter

S'inscrire