• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Galettes:
Glaçage au sucre à la crème:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

ÉTAPE 2

Bien mélanger le sucre le beurre ainsi que les œufs. Ajouter la farine, le poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le lait. Bien mélanger à la spatule.

ÉTAPE 3

Étendre une feuille de papier parchemin sur une tôle à biscuits. À l'aide d'une cuillère, étendre la pâte sur la plaque à biscuits de façon à en faire des belles galettes. Faites cuire pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre.

ÉTAPE 4

Pendant ce temps, dans un chaudron, porter le lait, le beurre et la cassonade à ébullition. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et bien brasser jusqu'à consistance homogène. Glacer les galettes lorsque celles-ci sont refroidies.

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Recettes

Galettes blanches au sucre à la crème

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