Galettes blanches au caramel

Auteur : Mannu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : mannu

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 1 tasse cassonade
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 3/4 tasses beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse brisure de caramel

Préparation

Étape 1

Mettre la farine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol puis mélanger légèrement.

Étape 2

Ajouter le beurre fondu et les oeufs à la première préparation et mélanger avec les mains jusqu'à consistance uniforme.

Étape 3

Ajouter les brisures de caramel et mélanger pour les répartir dans la pâte.

Étape 4

Former des galettes de 2 pouces (5 cm) de diamètre et placer sur une plaque à biscuits.

Étape 5

Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350 °F.

Note(s) de l'auteur :

Attention de ne pas trop cuire les galettes car elles ne seront pas moelleuses! Les brisures de caramel peuvent être remplacées par des brisures de chocolat, des noix, des dattes, etc.

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