• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 40 portions
  • Crédits : juliette quirion-dumas

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse graisse
  • 1/4 tasse beurre fondu
  • 4 tasses farine
  • 3/4 tasses lait

Préparation

Étape 1

Idéalement au malaxeur. Note: Si vous doublez le mélange, faite attention avec le malaxeur. Battre les oeufs et ajouter le sucre.

Étape 2

Ajouter cassonade, graisse et beurre.

Étape 3

Ajouter la farine graduellement.

Étape 4

Et le lait.

Étape 5

Cuisson à 350 °F, 10 à 12 min.

Note(s) de l'auteur :

Le glacage peut être un au sucre d'érable. (recette de Cécile)ou ben celui de Juliette (sucre à glacer beurre).Ca me rapelle les Fêtes d'autrefois. Vous pouvez faire des formes avec les biscuits et demander aux petits de mettre les bonbons de couleur. Soyez pret à passer le balais par la suite. J'espère que ma lolo saura continuer la tradition. isa xx.

Partage X
Recettes

Galettes blanches à la Juliette

Se connecter

S'inscrire