• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse shortening végétal fondu
  • 1 tasse cassonade
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse lait évaporé
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 3/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé soda

Préparation

Étape 1

Mêler bien le shortening, les sucres et les oeufs.

Étape 2

Incorporer le lait et la vanille.

Étape 3

Tamiser ensemble la farine, le soda et le sel.

Étape 4

Ajouter au mélange liquide.

Étape 5

Placer au réfrigérateur 1 heure.

Étape 6

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 7

Cuire 10 minutes sur une plaque à biscuits beurrée.

Partage X
Recettes

Galettes blanches

Se connecter

S'inscrire