• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 17 portions
  • Crédits : maud88

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger le beurre, la cassonade, le lait, l'oeuf, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange léger.

Étape 3

Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et la cannelle.

Étape 4

Combiner graduellement au mélange humide. Bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le gruau et les raisins secs.

Étape 6

Déposer le mélange par grosses cuillères sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 7

Cuire de 15 à 18 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise une cuillère à crème glacée pour déposer le mélange sur la plaque, ça me donne 16 à 18 bonnes galettes!

Partage X
Recettes

Galettes avoine et raisins

Se connecter

S'inscrire