• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse raisins secs
  • 3/4 tasses beurre
  • 1/2 tasse eau + .25 tasse d'huile
  • 2 oeufs
  • 1 tasse sucre
  • 3 tasses farine
  • 3/4 cuillères à thé soda
  • 3/4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé vanille

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Faire bouillir 1 tasse de raisins secs dans 1 tasse d'eau. Laisser refroidir.

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients en attendant.

Étape 4

Incorporer les raisins avec leur eau bouillis.

Étape 5

Mélanger tous ensemble.

Étape 6

Déposer avec une cuillère sur une tôle graissée et cuire à 350°F de 12 à 15 min.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette vient de ma grand-mère la fameuse p'tite mémé !.

Partage X
Recettes

Galettes aux raisins

Se connecter

S'inscrire