Auteur : Mb90

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 tasse margarine
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 oeufs
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 tasses brisures de chocolat (pépites de chocolat)

Préparation

Étape 1

Préparer le four à 375 °F. Défaire la margarine en crème et ajouter le sucre, les oeufs, la cassonade et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.

Étape 2

Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. Mélanger.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs à la première préparation et bien mélanger.

Étape 4

Façonner la pâte en petites galettes et déposer sur une tôle. Si le mélange colle sur vos doigts lorsque vous y touchez, ajoutez 1/2 tasse de farine.

Étape 5

Mettre la tôle au four pendant 20 à 30 minutes maximum. Lorsque vous les sortez du four, assurez-vous que les galettes ont le tour doré et au centre, que ce soit blanc. Si elles goûtent la pâte, laissez-les refroidir (vous pouvez les mettre au réfrigérateur).

Note(s) de l'auteur :

Je n'ai que 10 ans et j'adore cuisiner. Ne vous inquiétez pas pour mon âge, mes galettes sont délicieuses!

Partage X
Recettes

Galettes aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire