Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3 tasses farine de blé
  • 3 tasses gruau
  • 2 tasses cassonade
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café cannelle
  • 1 tasse pépites de chocolat au lait ou de raisins secs (facultatif)
  • 1 tasse beurre fondu
  • 2 oeuf battus
  • 0,5 tasse lait

Préparation

Étape 1

Combiner les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Incorporer le beurre, les oeufs et le lait.

Étape 3

Déposer sur une plaque à biscuits en petites boules légèrement écrasées.

Étape 4

Cuire 15 minutes à 350 F.

Note(s) de l'auteur :

J'ai appris à faire ces galette il y a plus de 20 ans et je continue à les faire chaque fois que j'ai envie de bonnes galettes à l'avoine.

Partage X
Recettes

Galettes aux flocons d'avoine