• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse ou d'huile
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 tasses farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse banane (environ 2 1/2)
  • 1/2 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tout les ingrédients.

Étape 2

Mettre la pate 10 minutes au frigo.

Étape 3

Graisser un peu la plaque a biscuit.

Étape 4

Verser par cuilleré sur la plaque.

Étape 5

Cuire au four 10 minutes a 350°F

Note(s) de l'auteur :

Tendre et délicieux.

Partage X
Recettes

Galettes aux bananes et chocolat

Se connecter

S'inscrire