• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Benoit Lavoie

Ingrédients

Autres ingrédients :
  • 3/4 tasses beurre fondu
  • 5 oeufs
Premier mélange :
  • 2 tasses jus de tomate
  • 2 tasses sucre
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
Second mélange :
  • 5 tasses farine
  • 1 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à thé épices
  • 1 cuillère à table raisins secs
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table poudre à pâte

Préparation

Étape 1

Mélange 1: Brasser les 3 ingrédients.

Étape 2

Ajouter au mélange 1 le beurre fondu et les oeufs.

Étape 3

Mélange 2 : bien mélanger les ingrédients dans un autre plat. Verser le tout dans le premier mélange.

Étape 4

Cuire environ 15 minutes à 350°F sur la grille du four au centre.

Catégories
Partage X
Recettes

Galettes au jus de tomate

Se connecter

S'inscrire