Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 tasses gruau
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse huile
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse pépites de chocolat au lait
  • 1/2 tasse pépites de chocolat blanc
  • 1/2 tasse amandes (si désiré)
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le tout et déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée.

Étape 2

Cuire au four à 350°F de 10 à 12 minutes sur la grille du centre.

Note(s) de l'auteur :

Variante: Utiliser de l'essence d'amandes et remplacer les pépites de chocolats par des cerises coupées et 1/2 de coconut.

Partage X
Recettes

Galettes au gruau et double chocolat

Se connecter

S'inscrire